Статьи

Статьи помогут скоротать длинные пасмурные вечера за чашкой приятного ароматного кофе, с мыслями о рыбалке, мечтах о трофее... Или помогут раскрыть секреты профессионалов разных видов ловли.
Приятного чтения.

На самом деле скидка на месте, но ее не видно в корзине и письмах. В счёте цены указаны со скидками.

Уходят в прошлое времена, когда накануне выезда на ловлю рыболовы часами простаивали на кухнях в передниках пытаясь создать неотразимую для рыбы прикормку или наживку. Что только не использовали эти энтузиасты поплавочной и донной ловли в качестве ингредиентов для своих кулинарных шедевров.


Быстрые и жесткие удилища, созданные руками корейских мастеров из высокомодульных материалов, прошли долгий путь от проектировки до появления на рынке.

"Заводной парень"

Александр Замыцкий

Всегда интересно разбираться с тем, что вкладывал производитель в название того или иного продукта. Интерес заключается в том, что когда у тебя уже сформировались впечатления, в данном случае о спиннинге, понять смысл названия и сопоставить свои впечатления с этим названием.

Золотой воблер. Lucky Craft Flat CB D12.

Сергей Евтисов. Дмитрий Шабалин

Тема дополнительного прилова крупной рыбы на воблер во время соревнований уже давно прорабатывается нашей командой. В сезоне 2013 года такая тактика принесла нам успех на этапе Pal в Балаково. Самая крупная щука турнира, давшая нам победу, была поймана на воблер.

Воблер из серии «Pointer».

Валерий Новосадов

Еще в прошлом сезоне в моем арсенале приманок появился воблер фирмы Flash Pointer в размере 115 мм, и произвел на меня приятные впечатления. Буквально на первой же рыбалке получилось поймать на него несколько не крупных щук.

За окном февраль. Последняя лодочная ловля состоялась более трех месяцев назад. Теперь пора подвести итоги джиговых выездов на большую воду (на что, когда и кто брал) для того, чтобы выявить статистически самую рабочую приманку за «период жидкой воды» 2014 года!

Несколько дней назад я поделился впечатлениями о спиннинге "антикризисной" серии Nautilus Black Getter. Однако ее, эту серию, в рамках обозначенного направления можно назвать "верхней". Но есть у Nautilus и "нижняя", которая называется Magnet, с характерной теперешней розницей в пределах 3000 р.

Черный добытчик

Константин Кузьмин

Года полтора назад ко мне попали первые образцы спиннингов марки Nautilus. Марка - именно бюджетная, что как нельзя кстати в наши дни. Теперь вот ассортимент - расширен, и у меня появились еще две палки новых серий. Одна из них - Black Getter, что можно перевести как "Черный Добытчик".

x

вход на сайт

Авторизация