chod-safe.jpgНа склад поступила карповая и фидерная продукция Korda и Guru. Пополнены запасы оснастки, аксессуаров и инструментов. Вот некоторые из них:

леска компании включая, популярную модель Carp Line.
лидкоры Kable, Arma Kord, Dura Kord, в полном цветовом диапазоне.
— PVA сетки с аппликатором и сменные кассеты, а так же PVA лента.
и многое другое.

подробнее

25 августа на склад поступят воблеры Lucky Craft. Ожидаем приманки из 50–ти серий японского производителя: от Bevy до Wobty. Воблеры доступны для заказа.

подробнее

pure-fishing-280.jpgОткрыт «прямой заказ» американских плетеных шнуров Berkley и Spiderwire. На сайте доступны все тесты, длины и цвета торговых марок. Шнуры закупаются индивидуально под клиента.

Заказы принимаются до 23 августа. Товар ожидается на складе 28 августа.

подробнее

На склад поступила меласса Nautilus. Пополнен ассортимент пяти вкусов, среди которых натуральная, медовая, клубничная и тд. Аттрактант доступен в двух объемах 350 мл и пол литра.

подробнее

На наш склад поступили фидерные оснастки Nautilus. Три популярных вида с жесткой скруткой в конструкции: симметричная петля, патерностер и несимметричная петля. Оснастки выпускаются в двух видах: оснащенные поводком с крючком и без них. Так же они различаются по тесту, что позволяет подобрать решение для ловли разных видов рыб.

подробнее

Катушки Nautilus Black Getter комплектуются надежным и долговечным механизмом, работают мягко как по маслу, а также ровно наматывает шнур прямо из коробки. За эти свойства спасибо механизму серии. Компания уделила ему пристальное внимание.

подробнее

Открыт «прямой заказ» прикормки Van Daf. На сайте доступен полный ассортимент бойлов, дипов, аттрактантов и ароматизаторов компании. Заказы принимаются не позднее 21 августа. Товар ожидается на складе 25 августа.

подробнее
x

вход на сайт

Авторизация