Статьи

Статьи  о рыбалке от мастеров своего дела  помогут скоротать длинные пасмурные вечера за чашкой приятного ароматного кофе, с мыслями о рыбалке, мечтах о трофее... Или помогут раскрыть секреты профессионалов разных видов ловли.

Также  в нашем блоге найдутся интересные статьи, лайфхаки  для владельцев бизнеса по продаже рыболовных товаров, которые хотят сделать его более прибыльным.

Приятного чтения.

Тот самый Lucky Craft

Александр Ткачев

Александр Ткачев

 «Лакикрафты» -  приманки, которые сегодня довольно часто можно увидеть в коллекциях  профессионалов и опытных спиннингистов. И это не какая-то мода на элитные безделушки, а, скорее всего, желание застраховаться от неожиданных осечек на рыбалке и всегда быть с уловом. Об этом и о многом другом наш разговор с управляющим компании LUCKY CRAFT  господином  Минору Сегава ( Minoru Segava).

Lucky Craft Classical Minnow 85

Мишин Артем

Брусковатое тело приманки и расположенная под углом примерно 120⁰ лопасть, придают приманки поразительный характер игры, который может вывести из себя даже, самого пассивного хищника.

Lucky Craft Bevy Pencil

Мишин Артем

Артем Мишин

Ловля на поверхностные приманки, всегда очень интересна и эмоциональна! Ваш уокер скользит по водной глади, оставляя за собой расходящиеся «усы»…вдруг на поверхности воды появляется дополнительное волнение… и тут происходит захватывающая поклёвка. Брызги в разные стороны!

Lucky Craft Sammy 100

Мишин Артем

Артем Мишин

Практически любой хищник не прочь полакомиться добычей плывущей по поверхности. А в некоторых местах только данный вид приманок способен принести результат. Адреналин и эмоции при поклёвке рыбы на поверхности, просто зашкаливают…

Заядлый рыболов Андре Мелнар начинал с того, что изготавливал блесны и катушки для самого себя, используя как свой научный опыт, так и познания в механике (он был инженером концерна PEUGEOT).
В 1938 году в ответ на все увеличивающийся спрос Мелнар основывает завод по производству рыболовных снастей, получивший название Mepps и разместившийся в Париже, на Страсбургском бульваре, 35.

x

вход на сайт

Авторизация