Воблеры Daiwa | в продаже


воблеры дайва.jpg

В продаже воблеры компании Daiwa, которые зарекомендовали себя как эталон качества. Приманки воплотили в себе сочетание авторских разработок и передовых технологий.
Товар доступен для заказа.

Воблеры Daiwa »


Shore Line Shiner Current Master

848.jpg
Воблер типа минноу, отлично подходит для ловли на излучине реки, в местах с заметным течением. Выверенная балансировка Shoreline Shiner Current Master 11SG позволяет ему эффектно играть как в стоячих, так и в проточных акваториях. Приманка дальнобойная, потому с ней можно обловить обширные акватории на глубине до 1,2 м. Минноу "оживает" как на классической равномерке, так и на твиче. Длина корпуса 11 см может быть привлекательна для зубастой щуки, судака и даже для горбача - окуня.

 


Team Daiwa Vibration Steez Custom


Рекомендованы производителем как для ловли в "заброс", так и троллингом, а также востребованы зимой при ловле со льда методом вертикального блеснения. В зависимости от модификации выпускается в бесшумной версии либо с шумовой камерой.
S-S — бесшумная версия
S-G — высокочастотный шум
S-W — низкочастотный шум

Подробнее»

Morethan Shallow Upper

Воблер для ловли хищника на мелководье. Размеры и игра приманки привлекают крупного окуня, щуку, ночного судака и жереха. Анимируется рывковой проводкой. Рабочая глубина  от 0.3 до 0.8 метра в зависимости от интенсивности твичинга. При этом активно уходит в стороны от прямолинейного движения. Оснащен системами балансировки и дальнего заброса. Имеет великолепные полетные данные. Отлично держит струю и не заваливается в прибойной волне.
Все модели имеют покрытие, устойчивое к воздействию морской воды, оснащены высококлассной фурнитурой и острейшими тройниками. Будучи рывковой приманкой, но при этом обладающий собственной игрой, при равномерной проводке, на наших внутренних водоемах будет прекрасно ловить трофейную щуку.

Подробнее»


Shoreline Shiner R

дайва.jpg
Shoreline Shiner R имеет форму корпуса приманки класса  "минноу". Вытянутое «тело» при забросе легко улетает на дальнее расстояние благодаря системе дальнего заброса, которая реализована внутри корпуса приманки. В серии представлены модификации разного размера, которые также различаются и заглублением. У модификаций с минимальным заглублением, лопатка имеет очень необычную трапециевидную геометрию. Она не дает достаточно тяжёлому воблеру погрузиться ниже заданного горизонта проводки.

 

Подробнее »


Воблеры Daiwa »

Возврат к списку

x вход на сайт