Greenfishing и Sonik Baits

greenfishing-logo-640.jpg

17 апреля в продажу поступят сыпучие смеси, дипы, ароматизаторы, бойлы, пеллетс, прикормки торговых марок Greenfishing и Sonik Baits

Весь ассортимент уже доступен для заказа.



Greenfishing

Ассортимент:



Effect новинка

Effect-400x300.jpg

Effect - серия, созданная по оригинальному рецепту, с использованием только лучших ингредиентов. Предназначена для использования в любительской и спортивной рыбалке. Сильно ароматизированная, в условиях любительской рыбалки не требует дополнительной ароматизации.

Effect выходит в виде целевых прикормок, в каждой из которых тщательным образом подобран состав, цвет и аромат к тому или иному виду рыб и условиям ловли.

Greenfishing Effect - серия недорогих и качественных прикормок, имеет сбалансированный состав, использованы самые востребованные ароматы. В условиях высокой конкуренции, рекомендуется использовать серию Effect как базовое дополнение к другим сериям от компании Greenfishing, таким как линейки Solar, GF, Prime и Energy.

Направленность: Лещ, Карп-Карась-Сазан, Фидер и Лещ-Плотва
Фасовка: 800 г.

Effect »

GF

GF-400x300.jpg

Прикормка данной модели отличается повышенной привлекающей способностью. Эффект достигается благодаря добавлению протеиновой смеси на основе мотыля и гаммаруса. Она способствует активации аппетита у рыбы, однако при этом сыпучка медленно насыщает, способствуя хорошему удержанию в зоне ловли.

Направленность: Универсальная, Лещ, Плотва, Карп, Карась, Black River и др.
Фасовка: 1000 г.

GF »

Ароматизатор спрей

aromatizator-400.jpg

Ароматизатор спрей предназначен для обработки насадок, прикормки, фидерных кормушек путем распыления ароматики из специального флакона с целью дополнительной ароматизации и привлечения рыб к месту ловли. В производстве ароматизаторов используются импортные компоненты ведущих европейских фирм, аналогичные натуральным ароматам.

Ароматы: анис, белая рыба, ванильный, конопля, перцовый микс, слива, клубника, кориандр, кукуруза, специи, мёд, мотыль, конопля в рыбе, тутти-фрутти, червь и чеснок.

Ароматизатор »


GreenFishing »



Sonik Baits

sonik-baits-640.jpg

Группа компаний «Энергия» представляет новую линейку карпового питания торговой марки «Sonik Baits». На протяжении 7 лет разработчики вели работу в данном направлении. Собирали информацию, провели огромное количество тестов и экспериментов. И, наконец, карповая программа увидела свет в 2019 году. 

В питании используются только свежие ингредиенты высокого качества российского и импортного производства, которые прошли строгий внутренний контроль. Карповая программа включает в себя высококачественные бойлы, жидкое питание и, конечно же, традиционные прикормки.

Ассортимент:

Бойлы
Ликвиды
Пеллетс
Прикормка



Прикормка

Sonik Baits

prikormka-305.jpg

Прикормки предназначены для ловли способом Flat & Method, в линейке также есть и сильно пылящие для ловли с оснасткой Zig Rig. Упакованы в плотный пакет, с зип локом и возможностью многократного использования. Срок годности 2 года.

Фракция: мелкая
Ароматика: оригинальная
Вес: 750 гр.

Прикормка »

Бойлы

Насадочные плавающие

boil-305.jpg

Бойлы упакованы в удобную банку с дополнительной защитой – отсекателем, что обеспечивает длительное хранение продукта. Плавающие Pop-Up бойлы с высокой подъемной способностью. Бойлы имеют насыщенную ароматику и яркие индивидуальные цвета. Стабильность в воде 18-24 часа. Высокая аттрактивность. Очень быстрая и мощная вкусоароматическая отдача. В линейке были применены индивидуальные разработки компании. Срок годности 2 года.

Тип: насадочные
Ароматы: слива, оригинальная, кукуруза, клюква, мед, печень+специи, логаника, макрель, ананас, клубника, сладкий соус, орех, тутти-фрутти, печень+чеснок
Размер: 11 и 14 мм.
Объем: 50 и 90 мл.

Бойлы »

Ликвиды

Amino-9

liquid-305.jpg

Вкусоароматический сироп, предназначенный, прежде всего, для ловли трофейного карпа. Включает в себя качественные ингредиенты и специализированные добавки, стимулирующие аппетит и привлекательность прикормок и насадок. ПВА совместим. Отлично подходит для использования в программах питания вместе с продукцией под ТМ Sonik Baits. Сироп Amino-9 имеет повышенную проникающую способность. Высокий уровень ароматизации.


Ароматика: оригинальная, печеная слива, кукуруза, краб, клюква, мед, печень+чеснок, печень+специи, логаника, макрель, ананас, скопекс, клубника, сладкий соус, орех, тутти-фрутти
Состав: смеси из конопли, пшеницы и кукурузы
— Объем: 250 мл.

Ликвид »

Пеллетс

Black/Red Halibut

halibut-305.jpg

Гранулы Black/Red Halibut - насадка с высверленным отверстием для пресноводной рыбы. Основа - мука морской рыбы, рафинированный рыбий жир и другие высококачественные ингредиенты. Сбалансированный состав и физические характеристики свели к минимуму ломкость гранул. Насадка сохраняется в воде несколько часов после первого заброса.

Круглые отверстия в гранулах позволяют быстро прикреплять их к крючку. Гранулы маленького диаметра подходят для ловли сазана, карпа, прудового карася и других пресноводных рыб. Гранулы подходят и для нанесения ароматизаторов. Срок годности 2 года.

Цвет: черный, красный
Ароматика: рыбно-мясная
Размер: 8 и 14 мм
Вес: 430 мл.

Пеллетс »

Sonik Baits »




Возврат к списку

x

вход на сайт

Авторизация