Вейдерсы, сапоги и забродники Nordman

logo-640-2.jpg

18 апреля пополнится ассортимент экипировки Nordman. Придут самые популярные модели вейдерсов и забродных сапог — ПС15. Все размеры уже доступны к заказу.

ПС15 — ТОП продаж. Это доступная серия компании. Она ориентирована на широкий круг рыболовов, которые начинают ловить в забродку.

Nordman »



nordman-ps-15-1.jpgРыбацкие высокие сапоги Nordman ПС-15-1 новинка

Прочная модель с защитой от проколов

Высокие резиновые сапоги ПС 15 с классическим дизайном. Имеют специальный слой в подошве для улучшения теплоизоляции, защиты от прокола и дополнительной амортизации при ходьбе для повышенного комфорта.

— Сапог высокий, толстый ПВХ
— Размер сапога: 41–47
— Цвет: олива

Nordman ПС-15-1 »


Вейдерсы Nordman Energy 5L новинка

Вейдерсы сделаны из 3-слойной мембраны Energy-Тех. Низ усилен 5-слойной мембраной Energy-Тех, обеспечивающей износоустойчивость к трению и разрыву вейдерсов ветками. Нагрудный водонепроницаемый карман с молнией YКК, внутренний карман с 2 молниями с каждой стороны.

energy-5l-640.jpg

Неопреновый носок 4 мм с силиконовым напылением скроен под правую и левую ногу. Эластичные регулируемые Х-образные лямки с разнополярными фастексами. Вейдерсы подойдут для активной ходовой рыбалки, нахлыстовиков, любителей бездорожья и АТV, охотников за дичью.

Nordman Energy 5L »


Вейдерсы Nordman Neo Plus Эва + Тэп

Для рыбалки в холодной воде

Верх выполняется из трехслойного неопрена: трикотажная ткань, вспененный каучук, трикотажная ткань. Неопрен легок, эластичен, водонепроницаем и, главное, сохраняет тепло. Поэтому такой материал используется для изготовления гидрокостюмов.

Neo-plus+tep-640.jpg

Базовый сапог выполняется из легкого и теплого материала ЭВА. Подошва со специальными вставками из ТЭП материала для антискольжения и защиты от прокола. Внутри 4-слойный вкладыш: флис, спанбонд, фольгированное полотно, НТП. Дополнительно поставляется ремкомплект для неопрена.

— Сапог: ПВХ
— Утеплитель: 4-слойный вкладыш
— Подошва: ТЭП
— Размер сапога: 41–47
— Комбинезон: неопрен 5 мм.
— Лямки регулируются по высоте
— Ремкомплект в комплекте

Nordman Neo Plus »


Вейдерсы Nordman ПС15ПК

Вейдерсы состоят из легкого винитолового комбинезона (водонепроницаемой ПВХ-ткани) и сапогов.

В таких комфортно рыбачить в летнее время. Соединение комбинезона и сапог герметично. Части скреплены при помощи высокочастотной электросварки и дополнительно усилены двойным швом.

— Сапог: ПВХ
— Размер сапога: 41–47
— Комбинезон: винитол
— Лямки регулируются по высоте

Nordman ПС15ПК »


Рыбацкие сапоги Nordman ПС15Р

Nordman 15 — это легкие рыбацкие сапоги для ловли в забродку. Подходят для ловли летом, ранней осенью и поздней весной. Соединение комбинезона и сапог герметично. Части скреплены при помощи высокочастотной электросварки и дополнительно усилены двойным швом.

— Сапог: ПВХ
— Размер сапога: 41–47
— Верх: Винитол
— Стропы крепятся при помощи липучек

Nordman ПС15Р »


Рыбацкие сапоги Nordman Single цельнолитые

Прочная модель с защитой от проколов

Nordman Single предназначены для ловли в закоряженных водоемах там, где есть шанс прокола обычных забродников. Верх сапогов изготовлен из толстого ПВХ. Его не повредить корягами и подводным мусором.

— Сапог: толстый ПВХ
— Верх: толстый ПВХ
— Размер сапога: 41–47
— Стропы крепятся при помощи липучек

Nordman ПС15РЦ »

Nordman »


Возврат к списку

x

вход на сайт

Авторизация