Демисезонная экипировка Torvi

torvi-logo-640-dem.jpg

17 апреля в продажу поступит демисезонная экипировка Torvi, а также рыболовные кружки для ловли на крупную и среднюю хищную рыбу на водоемах с небольшим течением.

— ботинки City
— сапоги Универсал
— забродные сапоги Лиман
— вейдерсы Перекат
— рыболовные кружки

Torvi »



Модели поставки

Межсезонные сапоги

Компания выпускает две модели межсезонных сапог. Они отличаются цветом: оливковые и черные. В модель впаяна подошва ТЭП. Torvi Универсал поставляются без вкладыша и рассчитаны на морозы до −5°С. 

Torvi Универсал
— С подошвой ТЭП
— Размеры: 4148
— Цвет оливковый и черный
— Температура комфорта до -5°С

Забродные модели

Компания выпускает вейдерсы Torvi перекат и забродники Torvi Лиман. Обе модели основаны на сапогах Torvi Универсал. К ним при помощи герметичных швов прикреплен водонепроницаемый верх из ПВХ. В такой одежде можно не бояться воды, главное не заходить слишком глубоко.


Забродные сапоги Torvi Лиман
Модели с вкладышем и без
Размеры: 41—48
Цвет оливковый

Полукомбинезон Torvi Перекат
Модели с вкладышем и без
Размеры: 41—48
Цвет оливковый


Ботинки на все случаи жизни

Torvi City это ботинки из EVA. Их может носить рыбак, охотник или садовод. Они не боятся воды, грязи и химических веществ. Хорошо смотрятся на мужчинах, женщинах и детях.

Ботинки защищают от морозов до −10°С. Внутрь вставлен многослойный вкладыш, который согревает ноги и приятен на ощупь.

Torvi City
С вкладышем
Размеры: 41—48
Цвет серый и черный


Torvi »



Рыболовные кружки

fishinr-krug-305.jpgРыболовный кружок Torvi выполнен из материала ЭВА. Он легкий и гибкий, не ломается и не трескается, после деформации возвращается в исходную форму. Он покрыт яркой флуоресцентной краской, которая отлично видна на воде даже при сильных солнечных бликах. Такой же флуоресцентный пигмент присутствует и в пластиковом флажке. 

Благодаря идеальной геометрической форме и материалу ЭВА кружок идеально фиксируется на поверхности воды на манер присоски. Этот вакуумный эффект исключает ложные переворачивания. Рыболовный кружок Torvi из ЭВА продается неоснащенным. Потребитель сам сможет дооснастить его в зависимости от своих задач.

Кружок »


Возврат к списку

x

вход на сайт

Авторизация