Новинки: фидерные аксессуары Guru

В ассортименте аксессуаров для фидерной ловли фирмы Guru появилось несколько новинок: кормушки, поводочницы, стяжки для удилищ и стопор для лески.

перейти к заказу »

Guru специализируется исключительно на разработке и производстве аксессуаров, востребованных в данном виде ловли. Новейшие технологии, знание вопроса и свежие идеи дали благодатную почву для появления на свет по-настоящему интересных решений в конструировании фидерной оснастки. Уникальный бренд, который предлагает инновационные продукты, созданные по передовым технологиям и отвечающие требованиям искушенных рыболовов. 


Кормушки Gripper Feeder

Gripper Feeder – фидерные кормушки, разработанные британскими экспертами компании Guru, специально для ловли на больших реках с сильным течением. Основной проблемой для данных мест является снос кормушки подводными струями. Решить ее удалось благодаря применению специальной геометрии тела и грузила кормушки. При попадании в воду Gripper Feeder мгновенно разворачивается основанием ко дну, а шипы расположенные на грузиле не позволяют сползать конструкции.

Выпускаются в двух размерах: Large (большая) и Medium (средняя). 
И в четырех весах: 28, 56, 84 и 112 грамм.

Как и другие кормушки компании Guru, Gripper Feeder монтируется на стандартной конусной вставке, которая так же применяется в методных и пелетных кормушках. В комплекте с клеткой идут 2 версии: одна глухая с вертлюгом, вторая In-Line, однако никто не запрещает применять X-Safe версию с эластичной резинкой внутри, которая надежно амортизирует сопротивление рыбы.

Отдельно стоит отметить качество материалов, присущее британскому производителю. Клетки выполнены из очень прочного и надежного пластика, окрашенного в универсальный оттенок, он одинаково хорошо смотрится на разных типах дна и по итогам многочисленных тестов вызывает наименьшее подозрение у рыб. Грузила же подгоняются до такой степени, что невозможно тактильно ощутить перехода от пластика к металлу.


Поводочница Rig Case Long

Какие бы поводочницы до этого ни использовали, Guru Rig Case в итоге станет Вашей основной и единственной. 

Эксперт компании Адам Руни и его консультант Стив Рингер оба до этого пользовались различными поводочницами, и чувствовали, что в каждой из них чего-то не хватало. И проектная группа компании, собрав все преимущества и лучшие качества поводочниц для фидерной ловли, приступили к разработке собственной с нуля. В результате получили уникальный кейс, который мало того, что круто выглядит, так еще и очень удобен и функционален!

Во-первых, решена проблема большей вместимости, при этом не создавая громоздкой конструкции. Они просто увеличили высоту колышка и сделали поводочницу двухсторонней, что позволяет хранить до 150 поводков!

Этой кейс в первую очередь предназначен для поводков средней длины, которые используются в фидерной ловле на прудах или реке. Оснащен системой магнитного крепления, которая надежно гарантирует безопасность оснастки при транспортировке. По факту же, эта система использовалась в разработке и для того, чтобы обезопасить крючки от влаги во время дождливой или пасмурной погоды.

  • Двухсторонняя поводочница вмещает до 150 поводков
  • Для поводков 6", 8", 10" и 12" дюймов
  • Магнитная система крышки
  • Водозащитная


Стяжка для удилищ Guru Rod Bands

Guru Rod Bands – это мягкий, эластичный бандаж для хранения и транспортировки удилищ.

В комплекте идут два бандажа: один малого размера (55x150 мм.) для верхних секций Вашего фидера и второй большего размера (80x150 мм.) для нижних. Rod Bands позволяют надежно скрепить удилище и избежать биения комля и вершинки во время транспортировки, что существенно снижает шанс царапин, каких-либо повреждений или поломки.



Возврат к списку

x

вход на сайт

Авторизация