Статьи

Статьи  о рыбалке от мастеров своего дела  помогут скоротать длинные пасмурные вечера за чашкой приятного ароматного кофе, с мыслями о рыбалке, мечтах о трофее... Или помогут раскрыть секреты профессионалов разных видов ловли.

Также  в нашем блоге найдутся интересные статьи, лайфхаки  для владельцев бизнеса по продаже рыболовных товаров, которые хотят сделать его более прибыльным.

Приятного чтения.

Попросту Гек

Андрей Старков

Эта серия удилищ была создана компанией Daiwa для легкой спиннинговой ловли в море. Т.е. для того, что многие называют нынче «рокфишинг». Название серии яндекс переводит как «царица ночи». И это не случайно – японцы часто ловят в море ловят вечером и ночью, после работы.

Lucky Craft Twisted Rosie

Антон Демехин

На первый взгляд, «Витую Розу», именно так переводится название приманки, можно отнести к классу раттлин, на деле оказалось не всё так просто и куда интереснее. Но обо всём по порядку…

Lucky Craft Blade Cross

Константин Кузьмин

Вообще-то я не сильно большой поклонник т.н. «гибридных» приманок, то есть тех, в которых имеется сочетание элементов приманок совершенно разных типов. Чаще всего такие «помеси А и В» работают слабее...

Я уверен, что любой рыболов, вставший когда-то на путь освоения классического карпфишинга, сталкивался с проблемой организации своего первичного набора необходимых расходников.

Два иностранца в России

Андрей Старков

Есть такая оснастка – split shot. Как и многие другие, она была придумана для ловли басса. Очень простая – силиконовая приманка на крючке и дробинка нужного веса, зажатая на леске чуть выше крючка. Все предельно просто, и, местами, очень эффективно.

Да, я действительно в восторге от этих чудо добавок для рыбной ловли,они нравятся мне настолько, что теперь я беру их на каждую свою фидерную или карповую рыбалку. Эти слова бравады в адрес "GOO" не беспочвенны...

LuckyCraft Area's и рыбец

Андрей Старков

Вчера удалось пару часов побродить с легким спиннингом по одной из рек этой области – небольшому и быстрому Олыму. Место, где мы оказались, не очень соответствовало моим представлениям о голавлевых эльдорадо – в моем «домашнем» регионе голавлевые участки рек выглядят иначе.

Самыми сложными водоемами для фидерной ловли считаются те, что имеют малую глубину, максимум два метра, и, при этом, у которых в донной основе достаточно высокий слой ила или водорослей.

Андрей Старков

Перед завтрашней серьезной поездкой на Цимлу, так хотелось потвичить...После последней рыбалки вопросов было много-хотелось погонять тонущие воблеры, поиграться с размером. Укладываю в коробку воблеры ЛК окуневого размера, - до 50мм, беру еще поинтер 65 DD и XD версии, Staysee 60SP и BevyShad 60DD обычный и в модификации MK-II.

Lucky Craft Kelly J

Дмитрий Бугорский

Дмитрий Бугорский

Приманка, про которую я хотел бы рассказать, является не совсем точной копией Lucky Craft Kelly J. Скорее, это ее немного модифицированная версия, которая получилась путем удаления у оригинала двух пропеллеров, расположенных с передней и задней стороны. В итоге, после таких на первый взгляд незначительных доработок Kelly J превратился из проп-бэйта в плавающий джерк-бэйт.

x

вход на сайт

Авторизация