Прикормки MAGMIX - немецкое качество от CORMORAN

Дмитрий Рожков
Журнал "Piranya fishig" #2 июнь.

Уходят в прошлое времена, когда накануне выезда на ловлю рыболовы часами простаивали на кухнях в передниках пытаясь создать неотразимую для рыбы прикормку или наживку. Что только не использовали эти энтузиасты поплавочной и донной ловли в качестве ингредиентов для своих кулинарных шедевров. В ход шли жмыхи, сухари, всевозможная крупа, семена конопли и еще все то на что хватало фантазии и изобретательности. Все это было обильно приправлено секретными дедовскими рецептами. Затем это творение замачивалось, варилось, парилось и полученный результат никому не разглашался. То был настоящий ритуал. 

Сейчас современный ритм жизни не позволяет городскому жителю тратить столько времени на подготовку к рыбалке. Намного приятнее провести его на природе с удочкой в руках, купив все необходимое, тем более что выбор сегодня огромен и разнообразен. В последние несколько лет ассортимент прикормок, смесей, готовых наживок стал настолько широк, что подчас сложно разобраться во всем его многообразии. На рынке появилась масса подобной продукции под различными брендами. Здесь встречаются и именитые производители с качественным и узнаваемым товаром, и абсолютно безликие изготовители. 

Тем отраднее представить российским рыболовам – поплавочникам, карпятникам и любителям фидерной ловли появление прикормочных смесей MAGMIX от известного немецкого производителя CORMORAN. В ассортимент продукции под маркой MAGMIX входят две серии прикормок, ароматизированные сухие добавки, два вида пеллетса и готовое к применению тесто в разнообразной вкусовой гамме. Прикормка MAGMIX создавалась при участии профессиональных спортсменов и была протестирована в реальных полевых условиях. Она адаптирована под конкретные виды ловли или под определенные виды рыб.

MAGMIX — базовая прикормка. Состоит из гранулированных частиц и различных пищевых ингредиентов. Создает активное облако, привлекает рыбу с большого расстояния и долго держит ее в зоне ловли. Замешивается в течение 15–20 минут, хорошо лепится в шары, допускает применения живой наживки: рубленых червей, опарыша, мотыля, что делает ее еще более привлекательной. Линейка состоит из пяти, наиболее востребованных видов прикормки: карп, фидер, лещ, плотва и матч.

MAGMIX PELLETS — пеллетс изготовленный из кормовой муки с высоким содержанием жиров. Достаточно долго растворяется и может быть использован как в качестве добавки, так и самостоятельно. Подразделяется на четыре обособленных вида.

Blood halibut производится из рыбной муки с большим содержанием рыбьего жира. Может быть использован на течении и в водоемах со стоячей водой. Прекрасно подходит для ловли большинства крупных карповых рыб, а также угря. Выпускается в размере 10 мм, время растворения 30–60 минут.

Scopex. Зерновые смеси с добавлением трав Scopex входят в состав данного вида пеллетса. Активно стимулируя аппетит, не насыщает рыбу. Применяется во всех типах водоемов и идеально подходит для ловли карпа, леща, голавля, линя и усача. Размер 6 мм, время до полного растворения 30 минут.

Match состоит из зерновой смеси и смеси трав с корицей. Применяется при ловле линя, леща, плотвы, усача. Обладая мелкими гранулами, прекрасно сочетается с прикормкой Magmix в качестве добавки. Отлично работает на течении и в тиховодье. Фракция зерна 3 мм, растворяется в интервале 10–30 минут.

Maize pellets пеллетс, изготовленный из обжаренной, сладкой кукурузы. Единственный быстрорастворимый пеллетс в ассортименте Cormoran.

MAGMIX PLUS - прикормочная гранулированная смесь премиум класса. Разработана для профессиональных рыболовов, выступающих на турнирах. Так же как и предыдущий вариант прикормки, допускает примене ние добавок животного происхождения. В серии четыре вида: scopex карп, река, фидер, специальный черный.

MAGMIX AROMA PLUS — ароматизированная, порошковая добавка прекрасно сочетающаяся с любыми прикормочными смесями Magmix для усиления запаха и привлекающего эффекта. Обладает четырьмя запахами: имбирный хлеб, темный шоколад, tutti frutti и карамель плюс scopex.

MAGMIX DOUGH — совершенно новое тесто с консистенцией, позволяющей великолепно прилипать к крючку и держаться на нем. Имеет пять вкусов: карамельный крем, форелли, маис-сладкая кукуруза, креветки-палтус и ванильное мороженое.

Возврат к списку

x

вход на сайт

Авторизация