Ликвидация FishUp, Big Bite Baits и Lunker City

В магазине распродаются силиконовые приманки FishUp, Big Bite Baits и Lunker City. У вас есть шанс приобрести качественную резину с огромной скидкой до 80%.

Как принять участие в акции

Наш магазин работает только с оптовыми покупателями: владельцами магазинов и закупщиками товара. Чтобы получить оптовый доступ, зарегистрируйтесь на сайте.

После регистрации с вами свяжется наш менеджер. Он подтвердит информацию, выдаст оптовый доступ и расскажет, как принять участие в акции. Обычно он звонит в тот же день, реже на следующий. Если вы регистрируетесь в выходные, ждите звонка в понедельник.

Зарегистрироваться


FishUp

Приманки проектируют профессиональные спортсмены. Разработкой руководят многократные победители и призеры украинских соревнований различного уровня. Каждая модель тестируется и дорабатывается, прежде чем появиться в продаже.

Имитации изготовлены из съедобного силикона. В материал добавляют соль и мощный аттрактант с ароматом сыра либо креветки. Благодаря этому хищник воспринимает приманку как живую: клюёт не задумываясь и подолгу жует силикон. Это дает рыболову дополнительное время на подсечку.



Baffi Fly

Имитация нимфы для ловли форели, окуня, судака и щуки. Тело существа усеяно отростками различной длины и размера. Они активно играют при проводке и на падении, провоцируя хищника на атаку.

— Длина: 40 мм.
— Кол-во: 10 шт.


Diving Bug

Имитация жука плавуна — самого популярного кормового объекта водоемов средней полосы. Приманка ловит .

— Длина: 19, 37 и 50 мм.
— Кол-во 12, 8 шт

Tiny — это микроджиговый слаг с элементами активной игры. Эффективность приманки не теряется в зависимости от способа монтажа, он одинаково уловист как на шарнирной оснастке, так и на джиг-головке.

— Длина: 40 мм.
— Кол-во: 12 шт.




Приманки в подарок при покупке от 20 пачек

Первым 10-ти покупателям, которые закажут больше 20-ти пачек FishUp, мы подарим 20 тест-паков. Тест-пак содержит 10 приманок разных форм и размеров. Все они окрашены одним цветом. Выбрать оттенок, к сожалению нельзя.

Количество подарков строго ограничено, поэтому их получат самые быстрые.



Lunker City

Приманки славятся своей живучестью. Lunker City использует прочный силикон, устойчивый к поклевкам острых зубов. Зачастую приманки переживают поклевки щуки и остаются в рабочем состоянии многие рыбалки подряд.

Съедобный силикон. В приманки добавляют аттрактант и соль. Они помогают обмануть хищника в момент поклевки, благодаря чему рыба не сразу выплевывает приманку.



Shaker — легенда и топ продаж компании. Приманка обладает уникальной игрой: в отличие от аналогов эта она играет всем телом, а не только хвостом. Именно такое поведение привлекает щуку, окуня, судака и других хищников.

— Длина: 81, 95, 113, 150 и 178 мм.



Grubster — виброхвост с объемным телом, что создает иллюзию крупной приманки при компактном размере. Такая комбинация идеальна для ловли крупного хищника. Хвост приманки играет на самой медленной проводке, что позволяет ловить пассивного хищника.

— Длина: 69 и 107
— Кол-во: 10 и 6 шт.

Fins-S Fish — приманка для ловли активной щуки, окуня и судака. Обладает яркой игрой на рывках и подбросах, которые имитируют раненую рыбку.

— Длина: 89, 100 мм.
— Кол-во: 10 шт.





Slug-Go – идеальная приманка для получения неравномерной, хаотичной игры, схожей с поведением больной или травмированной рыбки. Такой стиль проводки не может оставить хищника безучастным и провоцирует его на атаку на уровне инстинкта. Подходит для ловли на джиг, оснасток "Техас" и "Каролина".

— Длина: 75, 100, 115, 188 мм.



Big Bite Baits

Приманки — чемпионы. На своей родине в США с силиконом Big Bite Baits выиграно множество басовых соревнований. При этом их приманки не хуже работают по отечественному окуню, щуке и судаку.

В приманки добавлена соль и аттрактанты. Они создают ощущение живой добычи с запахом и вкусом. Пока рыба жует приманку у нас есть несколько дополнительных секунд, чтобы подсечь.

Flying Squirrel

Приманка для ловли щуки и судака на различные вариации джиговых и офсетных оснасток. На паузе хвосты из плавающей резины приподнимаются, создавая эффект кормящейся рыбки. Этот прием отлично работает у дна, провоцируя хищника на атаку.

Если Flying Squirrel оснастить силиконовой юбкой, то можно ловить щуку в коряжнике. Приманка сможет пройти заросли и будет эффектно играть на падении.

— Длина: 125 мм.
— Кол-во в упаковке: 7 шт.



Craw — имитация краба для ловли хищника в коряжнике и зарослях водорослей. Приманка провоцирует хищника игрой на падении, шевеля множеством конечностей. Это позволяет ловить в самых заросших местах, где нет места для стандартной проводки. Чтобы приманка не зацепилась при подмотке, крючок прячут в тело.

— Длина: 38 и 75 мм.
— Кол-во в упаковке: 10 шт.



Cane Thumper — судаковый фаворит. Игра этого виброхвоста привлекает многих хищников, но лучше всего работает по судаку.

— Длина: 88, 108 и 128 мм.
— Кол-во: 8 и 7 шт.



Shad

Приманка для поиска активного хищника. "Пятачок" с мощными низкочастотными колебаниями приманивает хищника с большого расстояния. Падения и подрывы приманки провоцируют хищника на атаку.

— Длина: 50, 100 и 127 мм.
— Кол-во: 10, 10 и 5 шт.



Зарегистрироваться





x

вход на сайт

Авторизация